Добро пожаловать на наш развлекательный портал. » Фильмы » Как приготовить домашнее пиво (2016) WEBRip
Информация к новости
  • Просмотров: 318
  • Автор: mikolko0
  • Дата: 23-12-2016, 07:10
23-12-2016, 07:10

Как приготовить домашнее пиво (2016) WEBRip

Категория: Фильмы

Как приготовить домашнее пиво (2016) WEBRip

Живое пиво домашнего приготовления, ароматное и вкусное, гораздо лучше магазинного, поскольку вы точно знаете, какие продукты использовали в процессе приготовления. Таким пивом приятно угостить друзей и близких, ведь домашняя варка пива — явление очень редкое в нашей жизни. Существует мнение, что технология приготовления домашнего пива требует специального оборудования. На самом деле совсем не обязательно покупать домашнюю пивоварню, можно вполне обойтись обычной посудой, если, конечно, вы не собираетесь открывать пивоваренное производство. Нет необходимости варить солод из ячменя или пшеницы и сушить шишки хмеля, гораздо проще купить в магазине готовые ингредиенты. Существуют разные рецепты домашнего пива, и для приготовления классического напитка вам понадобится солод или солодовый экстракт, хмель, дрожжи и вода. В некоторых рецептах можно увидеть патоку, мед, соль, повидло, кукурузную муку, черный перец, хлеб и другие продукты, поскольку пиво — многогранный напиток, дающий возможность экспериментировать со вкусами.

Информация о фильме:
Название: Как приготовить домашнее пиво
Год: 2016
Жанр: обучающее видео

Страна: Россия
Продолжительность: 00:33:08
Язык: Русский

Файл:
Качество: WEBRip
Формат: mpg
Битрейт: 1978 Kbps
Видео: mpg, 1280х720 , 25.00 fps(r)
Аудио: mp3, 48000 Hz, stereo
Размер:1,55 Гб

Как приготовить домашнее пиво (2016) WEBRip


Скачать Как приготовить домашнее пиво (2016) WEBRip

Метки к статье: Скачать видеоурок, видеокурс, обучающее видео

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.