Информация к новости
  • Просмотров: 607
  • Автор: AlexSanyok
  • Дата: 31-08-2012, 17:53
31-08-2012, 17:53

Nik Software Complete Collection Plug-ins 2012

Категория: Софт

Nik Software Complete Collection Plug-ins 2012

Nik Software Complete Collection — это наиболее полная коллекция плагинов от одного из лучших производителей плагинов для Adobe Photoshop. Complete Collection включает в себя полный набор плагинов для
Adobe Photoshop®, Lightroom® and Aperture® including: Dfine® , Viveza® , HDR Efex Pro™, Color Efex Pro™, Silver Efex Pro™and Sharpener Pro™ .
С помощью этих плагинов вы сможете настроить четкость изображения на цифровых фотографиях, выполнить цветокоррекцию, ретуширование, стилизацию, избавиться от любого типа шума на фото, яркость, настроить контрастность и насыщенность цвета отдельных объектов или областей фотоснимка.

Набор плагинов Nik Software для программ Adobe под Windows:
Nik Software Sharpener Pro v3.008
Nik Software Color Efex Pro v4.002 + Rus
Nik Software Silver Efex Pro v2.004 + Rus
Nik Software Viveza v2.007 Rev 17631 + Rus
Nik Software Dfine v2.109 + Rus
Nik Software HDR Efex Pro 2.002 Rev 20471 + Rus
Nik Color Efex Pro CE for Nikon Capture NX2 v3.004

Nik Software Complete Collection Plug-ins 2012

Nik Software Sharpener Pro — профессиональный плагин Adobe Photoshop, предназначенный для настройки четкости изображения на цифровых фотографиях. Позволяет работать с 16-битными изображениями без необходимости их перевода в 8-битные. Область предварительного просмотра позволяет вам во время работы видеть, как изменяется качество фотографии в зависимости от примененных эффектов. Плагин работает с Adobe Photoshop, Adobe Photoshop Elements, а также с любыми графическими редакторами, поддерживающими работу с фильтрами и плагинами Adobe Photoshop. Богатый набор новых возможностей, реализованных в обновленном продукте, позволяет выполнять огромный спектр задач – от предварительной коррекции резкости в файлах RAW, полученных с фотокамер, до финального увеличения резкости с учетом особенностей технологии вывода изображения.
Nik Software Complete Collection Plug-ins 2012

Nik Software Color Efex Pro - великолепный плагин для Adobe Photoshop. Это мощнейший набор фильтров для обработки фотографий, рекомендуемый любому владельцу цифровой камеры. В состав плагина входит 75 фильтров и 250 эффектов предназначенных для улучшения фотографий с помощью цветокоррекции, ретуширования и многих других операций. Комплект предназначен как для профессиональных дизайнеров, так и для любителей.
Nik Software Complete Collection Plug-ins 2012

Nik Software Silver Efex Pro - плагин создан в помощь фотохудожникам и позволяет выполнять стилизацию современных цифровых изображений под стильные (20 стилей) черно-белые снимки. Не знаю кому это нужно, но если нужно, то лучше использовать Silver Efex с его фирменной технологией U Point, позволяющий обрабатывать снимки в ручном и автоматическом режимах.
Nik Software Complete Collection Plug-ins 2012

Nik Software Viveza - превосходный плагин, расширяющий функциональность набора инструментов для редактирования цифровых изображений в Adobe Photoshop. С помощью этого приложения пользователи смогут регулировать яркость, контрастность и насыщенность цвета отдельных объектов или областей фотоснимка. Программа самостоятельно выделяет нужные объекты и создает маски в автоматическом режиме, тем самым позволяя специалистам трудиться более продуктивно.
Nik Software Complete Collection Plug-ins 2012

Nik Software Dfine - плагин позволит Вам избавиться от шумов и цветового мусора на цифровых фотографиях. Изначально практически все цифровые камеры имеют недостаток и создают нежелательные шумы. Сумма и типы шумов на изображении, как правило, зависят от качества и типа датчика изображения камеры.
Nik Software Complete Collection Plug-ins 2012

Nik Software HDR Efex Pro - инструмент для создания HDR (High Dynamic Range) изображений. Создан в помощь фотографам профессионалам и любителям для быстрого и легкого улучшения полного спектра HDR.Новый HDR Efex Pro преодолевает ограничения существующие в других аналогичных программах с революционным подходом "все-в-одном", который позволяет создавать реалистичные и художественные эффекты в рамках одного инструмента.Программа реализована как самостоятельное приложение и как плагин для графического редактора Adobe Photoshop.
Nik Software Complete Collection Plug-ins 2012

Nik Color Efex Pro CE for Nikon Capture NX2 - Большой набор фотографических фильтров для Adobe Photoshop, которые предназначены для улучшения ваших цифровых фотографий.
В состав пакета входит 52 фильтра и 250 различных эффектов. Они помогают выполнить цветокоррекцию, ретуширование и многие другие операции. Интерфейс пакета выполнен в стиле плагина DigitalFilmTools с возможностью увеличения размера окна и просмотром изображений до и после применения выбранных фильтров и эффектов для Capture NX 2.

Добавлены русификаторы:
Nik Software Silver Efex Pro v2.004 + Rus
Nik Software Dfine v2.109 + Rus
Год Выпуска: 2012
Системные требования:
Windows XP, Windows Vista and Windows 7
AMD or Intel processor
2 GB RAM available (4 GB or higher recommended)
32-bit and 64-bit compatible
Интеграция:
Required Host Applications to Use this Plug-In
Adobe Photoshop CS3 through CS5 **
Adobe Photoshop Elements 8 through 9, apart from HDR Efex Pro
Adobe Photoshop Lightroom 2.6 through 3.0 or later
Разрядность: 32 / 64bit
Язык интерфейса: ENG/Rus
Терапия в комплекте (инструкция в архиве)
Размер: 416 MB

Скачать/Download Nik Software Complete Collection Plug-ins 2012 :

Метки к статье: коллекция, плагинов, Photoshop, набор

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.